Kamu suka ngeblog tapi udah jarang banget posting? Yok, gairahkan kembali dong minat ngeblog kamu dengan ikutan Blog Review Competition 2012 yang diadakan oleh DISKON.com.

Fyi, Blog Review Competition 2012 ini bisa langsung kamu ikuti mulai 16 April 2012 hingga 15 Juli 2012. Cukup banyak waktu untuk mengirimkan karya review blog kamu sebanyak-banyaknya ke DISKON.com. Jadi, gak ada alasan lagi deh kalau gak sempat posting ataupun malas nulis.

Tertarik pengen ikutan? Buruan deh daftar dan ikutkan review blog kamu di sini. Hadiahnya menarik banget loh. Ada iPad 2, Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy Young, dan masih banyak lagi hadiah menarik lainnya.

Pastikan review blog kamu yang mendapatkan hadiah-hadiah dari DISKON.com. Salam DISKON!

8 comments

  1. wah kayaknya menarik nih. cocok untuk mengasah ilmu kita.

  2. Pemenang blog review dapat apa boz ?
    Ini info menarik terimakasih

    • trimakasih kembali, untuk pemenang bisa mendapat hadiah berupa iPad 2, Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy Young, dan masih banyak lagi hadiah menarik lainnya.

  3. saya ingin belajar cara ikutan kontes semacam ini tapi sayang saya sudah terlambat gabung ya…???
    mungkin ada sahabat yang mau kasih saran atau tips dan trik untuk bisa berpartisipasi dalam kontes SEO semacam ini karena saya masih newbie
    salam kenal buat semua sahabat disini

Comments are closed.